O Corredor Caju Fest ficou pequeno para os milhares de pacajuenses que participaram do festival que reuniu agricultura, esporte, gastronomia e cultura em Pacajus. Nos últimos dias 22 e 23 de novembro, a quarta edição do Caju Fest contagiou o público presente com uma vasta programação, com o objetivo de valorizar a cultura do cultivo do caju na região, como forma de promover a economia local.
A abertura do evento contou com uma palestra e roda de negócios da Cajucultura na sede da Embrapa, na última quarta-feira (20). No quesito esporte, os participantes suaram a camisa na Corrida do Caju, que foi realizada na Itaipaba, e na Corrida Ciclística do Caju, na Avenida Pedro Philomeno, e os Jogos de Areia no Complexo Turístico Beira Açude.
O Workshop de Gastronomia com o chef Dato Façanha contou com a participação de dezenas de participantes que apreciaram um delicioso prato que contou com atum empanado em flocos de tapioca, redução de cajuína com rapadura e caldo de peixe, farofa de farinha da carne do caju e farinha de castanha do caju com castanha, purê de batata doce roxa, brotos, tuíle e jerimum caramelizado. Depois de preparado, os pratos foram distribuídos para a população.
E ainda no destaque gastronômico, foi realizado o Concurso Degusta Fest, em que diversos restaurantes do Corredor Gastronômico participam através de pratos preparados pelos seus respectivos estabelecimentos. No quesito cultural local, o Caju Fest promoveu o Festival de Repentistas e o Concurso Garota e Garoto Caju Fest que escolheu o destaque na beleza local.
Para fechar a programação com muita animação, durante os dois dias a população contou com diversas atrações musicais: bandas Nativa Reggae Band, Zé Dazefa, Monieliton, Jonny Lima e Felipão. "Adorei toda a programação do Caju Fest. Realmente, esse ano, a edição foi bem diferenciada e atendeu a vários públicos diferentes", disse Lúcia de Sousa, moradora do Aldeia Park.
O Corredor Caju Fest ficou pequeno para os milhares de pacajuenses que participaram do festival que reuniu agricultura, esporte, gastronomia e cultura em Pacajus. Nos últimos dias 22 e 23 de novembro, a quarta edição do Caju Fest contagiou o público presente com uma vasta programação, com o objetivo de valorizar a cultura do cultivo do caju na região, como forma de promover a economia local.
A abertura do evento contou com uma palestra e roda de negócios da Cajucultura na sede da Embrapa, na última quarta-feira (20). No quesito esporte, os participantes suaram a camisa na Corrida do Caju, que foi realizada na Itaipaba, e na Corrida Ciclística do Caju, na Avenida Pedro Philomeno, e os Jogos de Areia no Complexo Turístico Beira Açude.
O Workshop de Gastronomia com o chef Dato Façanha contou com a participação de dezenas de participantes que apreciaram um delicioso prato que contou com atum empanado em flocos de tapioca, redução de cajuína com rapadura e caldo de peixe, farofa de farinha da carne do caju e farinha de castanha do caju com castanha, purê de batata doce roxa, brotos, tuíle e jerimum caramelizado. Depois de preparado, os pratos foram distribuídos para a população.
E ainda no destaque gastronômico, foi realizado o Concurso Degusta Fest, em que diversos restaurantes do Corredor Gastronômico participam através de pratos preparados pelos seus respectivos estabelecimentos. No quesito cultural local, o Caju Fest promoveu o Festival de Repentistas e o Concurso Garota e Garoto Caju Fest que escolheu o destaque na beleza local.
Para fechar a programação com muita animação, durante os dois dias a população contou com diversas atrações musicais: bandas Nativa Reggae Band, Zé Dazefa, Monieliton, Jonny Lima e Felipão. "Adorei toda a programação do Caju Fest. Realmente, esse ano, a edição foi bem diferenciada e atendeu a vários públicos diferentes", disse Lúcia de Sousa, moradora do Aldeia Park.
Deixe seu comentário